www.47008.com,www.47008.com
祖籍潮汕www.47008.com的香港市民陈小姐表示对各色美食垂涎txc.cc天下彩手机资料欲滴。她说,在香港很少能吃到这么全的家乡美
当前位置: 主页 > 公司介绍 >

饶剑峰是贵州籍深圳人

2017-03-26 08:28

据了解,饶剑峰是贵州籍深圳人,曾任深圳特发地产总经理,是一名登山爱好者,已成功登顶全球14座8000米高峰中的10座,正计划攀登另外4座。今年6月份,他前往巴基斯坦,想登顶南迦帕尔巴特峰,却不幸遭遇袭击。据了解,深圳登山户外运动协会将组织在深圳的几位理事组成应急小组,协助饶剑峰家人处理后事。

巴基斯坦当地时间23日凌晨,一伙不明身份武装人员来到中国攀登者所在的南迦帕尔巴特峰登山大本营,把登山队员们绑架并一一赶出帐篷枪杀,其中我国登山者杨春风、饶剑峰遇难。

700户家庭撤回保障房申请深圳登山爱好者巴基斯坦被枪杀 曾任特发集团高管民议官的深圳实践:建立“智愿者”平台专门评议政府原皇岗口岸管理处主任麦耀文因受贿20余万获刑六年央视曝深港间存在虚假贸易 货物来回兜圈增加业务量

尼萨尔说,遇难外国游客中有4人身份已被确认,包括2名中国公民、1名美籍华人、1名尼泊尔人。其余6名外国游客身份将在核实后公布。

昨晚,来自中国驻巴基斯坦大使馆的消息称,经核实,23日凌晨发生的枪击事件中有2名中国公民遇难,1名中国公民幸免于难,其他遇难者中还包括1名美籍华人。遇难者为登山爱好者杨春风、饶剑峰。其中饶剑峰为深圳人,曾任特发集团高管。

巴基斯坦内政部长尼萨尔23日说,当天凌晨发生在巴基斯坦南伽帕尔巴特峰营地的枪击事件造成11名登山者丧生,其中包括10名外国游客。

外交部发言人办公室23日表示,中方对此次暴力袭击事件深感震惊,表示强烈谴责。

深圳海关为员工福利分房 20万买入转手卖400多万深圳大学年内开建西丽新校区 7个专业纳入一本录取医师自由执业深圳是最好的选择 拟允许多个地点行医直播深圳6月24日:追尾公交,滨海大道满载泥头车侧翻彩田路泥头车特大肇事案终审判决 司机获刑六年半

微博认证用户“黔龙爷”昨晚发微博纪念饶剑峰,称他是性情中人,“在饶剑峰看来,登山是一件快乐、有趣、好玩的事情,而不是一种艰苦卓绝、千难万险、痛苦不堪的冒险”。