www.47008.com,www.47008.com
祖籍潮汕www.47008.com的香港市民陈小姐表示对各色美食垂涎txc.cc天下彩手机资料欲滴。她说,在香港很少能吃到这么全的家乡美
当前位置: 主页 > 苗木价格 >

论坛由主论坛以及13个分论坛组成

2016-12-29 11:57

许勤表示,绿色低碳没有国界。作为一座负责任的城市,深圳将坚持走绿色化发展之路,不断加强与世界各国城市务实合作,共同为应对气候变化、实现人类社会可持续发展做出不懈努力。

许勤在主论坛发表主旨演讲时说,绿色低碳是人类的共同追求,是城市实现有质量、可持续发展的必然选择。深圳始终坚持质量引领、创新驱动、绿色低碳,努力以更少的资源能源消耗和更低的环境代价,实现更高质量、更可持续的发展,走出一条绿色化发展的新路径。他还分享了深圳绿色低碳发展的五个方面的实践探索:注重规划引领、立法先行,构建绿色低碳发展的城市格局;注重创新驱动、持续转型,不断提升经济绿色含量;注重市场牵引、政府推动,协同促进绿色低碳发展;注重共建共享、全民参与,大力倡导低碳生活方式;注重开放发展、互利共赢,广泛开展绿色低碳国际合作。

论坛由主论坛以及13个分论坛组成。主论坛的主旨演讲和高峰对话两个环节,将围绕今年年底在法国巴黎举行的联合国气候大会有关热点问题展开讨论;分论坛从国际合作、宏观布局、发展模式、低碳技术等层面对低碳城市发展进行探讨。

本届论坛突出国际性、专业性和实践性,交流探讨国内外城市在应对气候变化、实现低碳绿色发展方面的有效做法,努力打造展示我国应对气候变化行动、促进低碳发展国际合作的重要平台,打造政府、企业、智库共商气候变化治理及可持续发展问题的对话平台。

开幕式上,各界嘉宾共扫显示屏上巨大的二维码,正式启动了由国家信息中心、中国低碳联盟、中国民促会绿色促进基金等机构共同主办的2015低碳榜样公众评审在线平台。