www.47008.com,www.47008.com
祖籍潮汕www.47008.com的香港市民陈小姐表示对各色美食垂涎txc.cc天下彩手机资料欲滴。她说,在香港很少能吃到这么全的家乡美
当前位置: 主页 > 营销网络 >

有消息透露

2016-10-13 23:14

如此一来,足协很多重要工作开展就存在困难。足协仅剩的两名副主任林晓华和于洪臣都只能留守足协,主持日常工作。原定前往西班牙督训国足的足管中心副主任于洪臣的行程已经一推再推。

本报讯(记者孙永军)昨天,韦迪仍未到足协工作,足协众多工作无奈推迟,相关人士表示:在没有正式说法前,韦迪没法出面。有消息透露,本周五总局将有一个说法。

虽然中国足球圈从业者极度关注足协主管领导的人事变动,但截至目前,总局仍未给出任何说法。在国家体育总局官网上,足球运动管理中心主任兼书记的名字依旧是韦迪,而政法司司长的名字还是张剑。不过,在这样的情况下,韦迪还是没在足协露面办公。相关人士透露,韦主任还是需要静静心,休息调整一下。在总局下发正式的人事调整文件前,估计韦主任不会到足协上班,也不会公开露面。