www.47008.com,www.47008.com
祖籍潮汕www.47008.com的香港市民陈小姐表示对各色美食垂涎txc.cc天下彩手机资料欲滴。她说,在香港很少能吃到这么全的家乡美
当前位置: 主页 > 营销网络 >

首批会员单位共53家

2016-10-04 08:57

本网讯(记者周光兵)5月27日,恩施州网络文化协会第一次会员代表大会在州城召开,标志着恩施州网络文化协会正式成立。

会上,州网管办主任于锋介绍了协会成立的背景和首批会员组成情况。首批会员单位共53家,其中,恩施新闻网、中国湖北恩施网、恩施网络电视、恩施发布、云上恩施等州直单位媒体12家,中国硒都网、云上硒都、中国利川网、利川网络电视等县市媒体16家,掌上恩施、恩施达人会、恩施热门等自媒体22家,还有搜狐焦点(恩施)、中华网(恩施)、新浪乐居(恩施)等3家州外媒体。

会议通过了《恩施州网络文化协会章程》,公布了协会首届负责人名单。为了促进恩施州网络文化行业自我管理、自我约束、自我规范,不断提高全州网络媒体的传播力、引导力、影响力、公信力,促进互联网事业健康发展,依据《中华人民共和国宪法》和互联网相关法律规定,协会及各成员单位还共同制定了《恩施州文明办网自律公约》。