www.47008.com,www.47008.com
祖籍潮汕www.47008.com的香港市民陈小姐表示对各色美食垂涎txc.cc天下彩手机资料欲滴。她说,在香港很少能吃到这么全的家乡美
当前位置: 主页 > 营销网络 >

12时20分许

2016-11-21 09:06

除了吃穿,很多市民还想到了让父母出去游玩散心。13时30分许,记者来到哈市南岗区花园街上的黑龙江天马国际旅行社,此时,家住东大直街附近的周先生正在出境部给母亲报台湾团。周先生说,他父亲几年前去世了,现在只剩母亲一人,平时工作忙很少陪母亲出去玩,想趁节日给母亲一个惊喜,陪着妈妈出去走走。

崔女士说,她父母都很喜欢吃羊肉,今天是重阳节,本想给她们好好庆祝下,去饭店吃顿好的,但我老妈不同意,说在家吃团圆火锅既划算又卫生。崔女士说,为了顺老妈的心意,她赶紧跑到超市来买新鲜的羊肉。

除了穿得保暖,很多市民还希望老人吃得好。12时20分许,记者在道里区某大型超市冷鲜肉销售区看到,市民崔女士正在买羊肉。

黑龙江网络广播电视台10月24日讯 23日是九月初九重阳节,冰城孝心经济孝应明显。记者走访市场时发现,市民纷纷以各种方式向父母送礼物表孝心。

当记者告知其是为母亲买礼物时,售货员一脸笑容地对记者说:那你可算是来对了,今天来我这买羊绒裤的基本上都是年轻人,赶过节送给父母。就这款吧,既保暖价格还合适,卖得最好。记者观察,仅仅10分钟的时间,该售货员就卖出了10条羊绒裤。

售货员,这个仨c的尺码有点小,有没有更大点的啊?我就要带兜的这条了,快点开票吧!今天上午,记者在道里区尚志大街某大型商场内看到,某品牌羊绒裤的柜台前围满了市民。销售人员一边为着急购买羊绒裤的市民开票一边对记者说:今天是重阳节,正好也快入冬了,因此很多市民来为父母挑选保暖裤,暖身又暖心,是过节送爸爸妈妈最好的礼物!

您可以请登录“我要报料”专区,或登陆腾讯官方微博(@黑龙江网络广播电视台)、新浪官方微博(@黑龙江网络广播电视台)提供新闻线索。

据该超市负责销售牛羊肉的李姓工作人员介绍,超市从早上开门营业起,客流就没间断过。这个季节吃羊肉很营养,今天又是重阳节,很多市民前来购买,准备回家与父母共涮团圆火锅。50斤一卷的羊肉,上午仅两个小时,就卖出20多卷。

[主编:范思齐]

新闻热线:0451-82898383、18245153914 联系qq:1547999483、1547999583