www.47008.com,www.47008.com
祖籍潮汕www.47008.com的香港市民陈小姐表示对各色美食垂涎txc.cc天下彩手机资料欲滴。她说,在香港很少能吃到这么全的家乡美
当前位置: 主页 > 营销网络 >

他临危不惧

2016-11-25 09:07

发布时间:2012-04-17 15:31|我要评论(0)

女匪首火凤凰也深爱孟云霄,因为佩服孟云霄的骁勇与才干用尽一切手段留住孟云霄并让他成为土匪首领,身为土匪世家的刚毅与残忍,让她对于情感的表达变得更为艰难和迂回,当她得知孟云霄爱上李舒蔚时,为了捍卫爱情甚至拔刀相向,然而她也有身为女人的温柔与梦想,只是在这个战争年代变成了一种奢望,于是,火凤凰女性意识的回归变得格外艰辛而漫长。

制片方长城影视曾摄制了《旗袍》、《红日》、《大西南剿匪记》等多部精品电视剧。今年以来,已经有《五星红旗迎风飘扬》和《盖世英雄方世玉》两部剧在央视一套播出。于今年上半年播出的《旗袍》更是在浙江卫视等四家卫视中成为收视之王。今年下半年还将有《武则天秘史》在湖南卫视独家首播,《旗袍旗袍》在江苏卫视独家首播。《乌龙山剿匪记》、《独立纵队》已杀青,除了《太平公主秘史》正在诸暨世界文化遗产博览园中热拍,长城影视接下去还将拍摄《血色黎明》、《七年之痒》、《人鱼情未了》、《五星红旗迎风飘扬2》等新剧。

该剧讲述了抗日战争爆发后,在柏林军事学院接受魔鬼训练的孟云霄搭军机去前线,被日机击落,落在了凤凰山匪巢。他临危不惧,反而当上了大当家,把凤凰山的土匪改造成为一支抗日劲旅。孟云霄同晋绥军师长郭万铭在多次交手后形成亦敌亦友的关系。在强大的敌人面前,两人摒弃前嫌,共御外侮。在这个过程中孟云霄逐步向八路军靠拢,将凤凰山的军队改编为八路军太行山抗日纵队,和日军展开了最后的生死较量,最终迎来了抗日战争的胜利。

孟云霄是军阀之子却投身匪巢,纨绔子弟却有义胆忠魂,玩世不恭却是战术奇才,风流倜傥却一往情深。他深爱八路军文工团团长李舒蔚,李舒蔚美丽泼辣,浪漫坚强,一开始并不情愿留在这匪巢之地,对其混乱和粗鄙也是极为不屑,但在民族危难之时匪巢之师的大义与谋略却让李舒蔚佩服不已,而孟云霄几次解救她于生死关头,也终于让她与孟云霄的爱情在战火纷飞中滋长。

该剧看点颇多,不仅有新颖的题材和角度, 讲述一群土匪成为抗日劲旅的光荣之路,还有个性鲜明立体层次丰富的人物,孟云霄的亦正亦邪,火凤凰的刚毅与温柔。不仅有震撼人心的战争场面,还有精彩够劲的动作戏码。不仅有战争的烽火硝烟,还有爱情的荡气回肠。

抗日传奇大剧《独立纵队》在将近四个月的拍摄后,即将于2011年8月底杀青。该剧是长城影视耗资五千万打造由实力派导演王响伟倾情执导,王新军、李彩桦、秦海璐、杨洪武、刘佩琦、申军谊、冯恩鹤、杜志国、许明虎、蒋林静等众多两岸三地实力派,偶像派明星坐阵的国内首部土匪抗日传奇大剧,剧中各大土匪的兄弟情深堪比《水浒》的梁山泊兄弟情。

这样动荡的爱情必定无法规避的凿刻上时代的烙印,国共日匪犬牙交错,在战争中滋长的刻骨铭心却也不得不在民族大义面前轻掩面纱隐藏泪痕。放下血雨腥风的征战,将厮杀与仇恨都抛入河底用千年的尘沙掩埋,回归生命的本初与美好,那个河水清澈的岸边小屋才是真正的爱与生活最好的盛放之地。战争与爱情的震撼和温暖,《独立纵队》为你动人演绎。